Донецк снова спал спокойно, обошлось без происшествий

Донецк снова спал спокойно, обошлось без происшествий

Донецк, 19 декабря.

Десятая ночь режима прекращения огня в Донецке прошла спокойно и без происшествий, передаёт пресс-служба мэрии.

По информации ведомства, коммунальные службы продолжают вести работу по восстановлению разрушенной инфраструктуры города.

«Ночь с 18 на 19 декабря в Донецке прошла спокойно. По состоянию на 9.30 в городе тихо, работают все коммунальные службы и аварийные бригады предприятий», — говорится в тексте сообщения.

В то же время двенадцатый по счету гуманитарный рейс Штаба Рината Ахметова стартовал вчера утром, 18 декабря, из Днепропетровска в Донецк. По словам волонтера Натальи Емченко, которая уже четвертый раз сопровождает гуманитарный груз в Донецк, после инцидента с вооруженными людьми, пригрозившими открыть огонь на поражение по грузовикам штаба, из 21 водителя согласились отправиться в очередной рейс только четыре.

12 декабря 2014 года представители ООН заявили о том, что за всё время антитеррористической операции на территории Донбасса погибли 4634 человек и ещё 10243 людей получили ранения различной степени тяжести. Только за первый месяц режима прекращения огня в зоне АТО был зарегистрирован 331 случай гибели людей. Стоит отметить, что данные цифры приблизительны, так как реальные цифры могут быть значительно больше.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...