Кадыров: Мы - пехотинцы Путина

Кадыров: Мы - пехотинцы Путина

Грозный, 19 декабря.

Нужно поддерживать закон о террористах: именно так отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя заявление Владимира Путина о необходимости соблюдения закона в отношении семей террористов. Об этом чеченский лидер написал на своей странице в Instagram.

«Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей. А в мировой практике борьбы с террором широко используется привлечение к ответственности родственников террористов. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи поставленные президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!» — отметил Кадыров, напомнив, что Владимир Путин требовал вести борьбу с мировым терроризмом только в рамках закона.

Напомним, как уже сообщало НА «Харьков», в ночь на 4 декабря в центре Грозного было совершено нападение на пост ДПС. Было убито несколько правоохранителей. Девять вооруженных людей укрылись в Доме печати и одной из школ столицы Чечни. Все террористы были ликвидированы силовиками республики.


337

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...