Тымчук: В районе аэропорта и Песок снова неспокойно

Тымчук: В районе аэропорта и Песок снова неспокойно

Киев, 19 декабря.

В районе Донецкого аэропорта и Песок снова нестабильная обстановка.

Об этом сказано в сообщении организатора группы "Информационное сопротивление", народного депутата Дмитрия Тымчука, опубликованном на его официальной странице в Facebook. По данным Тымчука, ополченцы якобы вели обстрел из стрелкового оружия по позициям сил украинской армии.

"В районе Донецкого аэропорта подразделения войск ополчения продолжают вести обстрелы позиций украинских войск, стремясь спровоцировать украинских военных на огонь. Обстрелы велись в основном из стрелкового оружия", - написал Тымчук.

Также Тымчук заявил о том, что ополченцы якобы обстреливают пустые здания и руины в районе населенного пункта Пески.

"Также в районе н.п. Пески и южнее этого населенного пункта (район Красногоровки) в течение последних суток ополченцами осуществлялись интенсивные обстрелы из стрелкового оружия с непродолжительными интервалами. Стрельба велась по пустым зданиях и руинах, которые не занимают украинские военнослужащие", - заявил Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, украинские военные не понимают для чего ополченцы обстреливают пустые районы и здания.

"Цель ведения длительного интенсивного огня неизвестна", - отметил Тымчук.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что между отрядами ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики в населённом пункте Краснодон возник серьёзный конфликт, передаёт руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...