Еспресо TV поплатится за трансляцию послания Путина

Еспресо TV поплатится за трансляцию послания Путина

Киев, 18 декабря.

Украинский телеканал Espresso TV получил предупреждение за трансляцию в прямом эфире обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию РФ.

О предупреждении объявил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины. Такое решение регулятор принял сегодня на заседании.

После длительной дискуссии члены Нацсовета приняли решение объявить предупреждение телеканалу и обязать его в дальнейшем не допускать такие нарушения. Согласно мониторингу регулятора, телеканал 4 декабря транслировал в прямом эфире обращение Путина в течение более часа.

В свою очередь, представители телеканала отметили, что при трансляции руководствовались тем, что выступление Путина является новостным событием. Напомним, председатель совета Юрий Артеменко сообщил о том, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет проверку телеканала «Еспресо TV», который транслировал обращение президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию.

Ранее сообщалось о том, что украинские правоохранители решили провести полную проверку компаний, которые предоставляют услуги по трансляции российских телеканалов на территории Украины. На счета компаний наложен арест, изъята часть документов и цифровые носители информации.


284

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...