БПП намерен принять налоговый и бюджетный кодексы в пакете с бюджетом-2015

БПП намерен принять налоговый и бюджетный кодексы в пакете с бюджетом-2015

Киев, 18 декабря.

«Блок Петра Порошенко» на заседании совета коалиции выдвинул предложение принять проект бюджета на 2015 год в едином пакете с налоговым и бюджетным кодексами как за основу, там и в целом. Об этом сообщил народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Андрей Кожемякин. По его словам, главное условие фракции заключается в том, чтобы налоговый, бюджетный кодексы, а также государственный бюджет принимались в целом вместе.

«Яценюк предлагает и просит взять постановление со внесением поправок и дополнений о проекте бюджета на 2015 год за основу, потом дорабатывать в комитетах во вторник и среду, а в четверг принять в целом бюджет на 2015 год», – уточнил депутат.

Премьер на такое предложение заявил, что на данный момент есть возможность согласовать доходную часть бюджета через призму налогового кодекса.

Ранее сообщалось, что в правительстве началась встреча руководителей фракций с премьер-министром Арсением Яценюком и спикером Рады Владимиром ГройсманомОлег Ляшко написал у себя в Facebook , что идет обсуждение вопроса бюджета на 2015 год, изменения налогового и бюджетного кодексов. 


252

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...