Пассажирский автобус "Штутгарт-Киев" попал в ДТП, есть погибшие

 Пассажирский автобус "Штутгарт-Киев" попал в ДТП, есть погибшие

Волынская область, 18 декабря.

Вблизи села Звирив Киверцевского района Волынской области на автотрассе Устилуг – Луцк – Ровно столкнулись рейсовый автобус "Неоплан" международного сообщения "Штутгарт-Киев" и грузовой автомобиль "ДАФ".

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля, двигаясь в направлении Луцка, выехал на полосу встречного движения и врезался в пассажирский автобус, который  следовал из Германии на Украину.

Необходимо отметить, что на момент происшествия в салоне автобуса находилось 20 пассажиров, 10 из которых получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы в ближайшую больницу. Водитель "Неоплана" погиб на месте аварии, второй водитель грузового автомобиля скончался в больнице.

На данный момент проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что накануне вечером дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в Киеве. Водитель автомобиля Volkswagen Polo не пропустил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу на улице Ревуцкого. В итоге столкновения мужчину отбросило на несколько десятков метров.


335

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...