Рожин: Турчинов не получит назад Крым

Рожин: Турчинов не получит назад Крым

Киев, 18 декабря.

Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов не сможет получить Крым назад, заявил военный обозреватель Борис Рожин.

По его словам, Турчинов начал вести военную риторику и заявил, что жители Украины должны готовиться к континентальной войне, так как альтернативы нет. Военный обозреватель отмечает, что нереализуемые требования «возвращения Крыма» отражают неразрешимый характер конфликта в стране.

Он отмечает, что Турчинов не сможет получить Крым ни военным, ни мирным путём. Это позволяет ему делать столь откровенные заявления, так как неразрешимость вопроса методами дипломатии приведёт к войне. Глава СНБО уже переложил вину за это на Российскую Федерацию, пытаясь уйти от ответственности за развязанную войну на территории Донбасса.

«Собственно, вполне естественно, что пока Киевские власти находятся у руля, кровавому исходу нет альтернативы, в то, что эти люди могут что-то развивать, не верят особо и их сторонники, которые сейчас цепляются за тему войны с Россией, как за последний "осмысленный" спасательный круг, в море окружающего идиотизма», - рассказал Рожин.

Военный обозреватель отметил, что вся патриотическая демагогия на тему возвращения Крыма – часть линии политики США «войны до последнего украинца», где все надежды и мечты неизбежно будет «слиты в унитаз».

В то же время Рожин заявил, что Соединённые Штаты Америки не собираются выдавать президента Украины Петра Порошенко самопровозглашённой Донецкой народной республике.


493

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...