Пенсионеры ДНР готовы отдать пенсии, чтобы разбомбили Раду

Донецк, 17 декабря.

Пенсионеры Донецкой народной республики написали официальное обращение правительству Украины.

Группа депутатов Народного Совета ДНР под председательством Андрея Пургина и вице-спикера Дениса Пушилина обратилась к юристам, чтобы они помогли пенсионерам Новороссии юридически правильно составить обращение к киевской власти. В официальном письме, которое будет подкреплено подписями пожилых людей, будут предъявлены требования к Верховной Раде о возврате пенсионерам их пенсий и пособий, а также об отмене экономической блокады Донбасса.

Пенсионеры ДНР настолько возмущены действиями киевских властей, что уже готовы любыми способами уничтожить украинское правительство.

"Достали уже они, сил нет терпеть! Я всю свою пенсию готова отдать, и еще сверху доложу, чтобы самолет бомбами загрузили, и на Раду эту скинули!", - сообщает пожилая жительница Донецка.

Пенсионерка Людмила рассказала, что стала свидетелем ужасной трагедии: "Я позавчера стояла в очереди за гуманитарной помощью. И у меня на глазах пожилой мужчина скончался, вот прямо в очереди. Скорая приехала, но поздно уже. Довели людей до состояния скотов! Люди от нехватки лекарств умирали, а теперь что, от голода помирать старикам!? За что нам это!".

Читайте также: В Красном Луче пенсионеры вешаются и топятся от безысходности.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating