Пенсионеры ДНР готовы отдать пенсии, чтобы разбомбили Раду

Пенсионеры ДНР готовы отдать пенсии, чтобы разбомбили Раду

Донецк, 17 декабря.

Пенсионеры Донецкой народной республики написали официальное обращение правительству Украины.

Группа депутатов Народного Совета ДНР под председательством Андрея Пургина и вице-спикера Дениса Пушилина обратилась к юристам, чтобы они помогли пенсионерам Новороссии юридически правильно составить обращение к киевской власти. В официальном письме, которое будет подкреплено подписями пожилых людей, будут предъявлены требования к Верховной Раде о возврате пенсионерам их пенсий и пособий, а также об отмене экономической блокады Донбасса.

Пенсионеры ДНР настолько возмущены действиями киевских властей, что уже готовы любыми способами уничтожить украинское правительство.

"Достали уже они, сил нет терпеть! Я всю свою пенсию готова отдать, и еще сверху доложу, чтобы самолет бомбами загрузили, и на Раду эту скинули!", - сообщает пожилая жительница Донецка.

Пенсионерка Людмила рассказала, что стала свидетелем ужасной трагедии: "Я позавчера стояла в очереди за гуманитарной помощью. И у меня на глазах пожилой мужчина скончался, вот прямо в очереди. Скорая приехала, но поздно уже. Довели людей до состояния скотов! Люди от нехватки лекарств умирали, а теперь что, от голода помирать старикам!? За что нам это!".

Читайте также: В Красном Луче пенсионеры вешаются и топятся от безысходности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...