Кадыров хочет оставить свой пост, чтобы воевать за Донбасс

Грозный, 16 декабря.

Рамзан Кадыров может оставить пост главы Чечни, так как хочет помочь ополченцам в войне за Донбасс.

«Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет», — заявил Кадыров.

Также глава Чечни сообщил, что террористы, который предприняли попытку захватить Грозный, получили по заслугам, так как даже не знали Коран.

«Вы слышали, там камеры записывали, я громкую связь поставил. Он про Коран говорит мне, про сунны, а я говорю: «Толкование Корана знаешь?». Он не знал. Тогда я говорю: «Я тебя сейчас уничтожу». И мы уничтожили», — сказал Кадыров.

Напомним, что командир батальона «Днепр-1», а также по совместительству депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Юрий Береза сообщил, что полностью поддерживает террористов, устроивших теракт в Грозном. Комбат даже назвал их «братьями» украинцев, сославшись на то, что в начале 20-го века границы украинского государства доходили до Грозного.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating