Приобщаясь к народу, министры Крыма ездят на маршрутках

Приобщаясь к народу, министры Крыма ездят на маршрутках

Крым, 16 декабря.

Крымские чиновники ездят на общественных маршрутках и автобусах, чтобы узнать настроения жителей Крымской республики.

Об этом сообщил глав республики Сергей Аксенов. По его совету, министры Крыма ездят на маршрутках, так как хотят знать, что происходит и что думают сегодня обычные люди.

"Чиновники могут вечером неузнанными в маршрутке проехать, и это лучшая рекомендация - там они все о себе услышат и почувствуют настроение жителей. Могу сказать, что сегодня подавляющее большинство крымчан рады, что мы перешли в Россию. И какие бы ни были сложности, у людей это мнение не изменится, потому что они об этом всегда мечтали", - заявил Аксенов.

Также глава Республики Крым высказал мнение по поводу украинской власти и войны на Донбассе. Он считает, что жителям Украины просто не говорят правды о том, что происходит в Донбассе или Крыму.

Аксенов отметил: "В Донбассе люди не успели с самого начала организовать оборону. Сама бы Украина никогда бы не смогла вооруженным путем что-то решить ни в Донбассе, ни даже в отдельном селе. Это США финансируют украинскую армию, поставляют оружие, технику. Все инструкторы там западные. На самом фронте, включая снайперские группы, работают западные спецы. Украинской армии не было в природе никогда, и даже в самое лучшее время в ее боеспособность по всем опросам - это открытая информация - верило 3% населения".

Напомним, что Госпогранслужба Украины начала операцию по восстановлению контроля над Арабатской стрелкой, которая соединяет Херсонскую область с полуостровом Крым.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...