Штаб обороны Мариуполя: Информация о танках из Турции - "фейк"

Штаб обороны Мариуполя: Информация о танках из Турции - "фейк"

Мариуполь, 15 декабря.

Информация, распространенная в СМИ, о том, что в Мариуполь из Турции прибыли танки оказалась недостоверной.

Об этом сообщили в штабе обороны Мариуполя. По данным штаба, никакие танки и техника из Турции не приходила в Мариуполь. В штабе отмечают, что на прошлых выходных из центральных регионов страны по железной дороге прибыли лесоматериалы для оборудования блиндажей.

"Информация о поступлении танков из Турции по воде, распространяется городом, является вымышленной и ничего общего с реальностью не имеет. На прошлых выходных в качестве помощи из центральных регионов Украины в Мариупольский морской торговый порт по железной дороге прибыли лесоматериалы, которые будут использованы для оборудования блиндажей", - заявили в штабе.

Там уточнили, что железнодорожный состав прибыл на территорию порта том, что там есть необходимые технические мощности для перегрузки груза, и подчеркнули, что фотографии с танками и другой боевой техникой, распространяются в социальных сетях, сделанные не в Мариуполе.

Пресс-офицер штаба так называемой антитеррористической операции в Мариуполе Дмитрий Горбунов также заявил о том, что распространяемая информация о танках - "фейк".

«В порту нет военной техники, это очередной фейк», - заявил Дмитрий Горбунов.

Ранее НА "Харьков" сообшало о том, что начальник пресс-центра штаба АТО в Мариуполе Дмитрий Горбунов заявил, что рядом с позициями силовиков на мине подорвались два танка ополчения ДНР.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...