ЕС: У Украины ограниченное время для проведения реформ

ЕС: У Украины ограниченное время для проведения реформ

Киев, 15 декабря.

У нового правительства Украины есть возможность провести реформы, однако время для проведения этих реформ у государства ограниченное.

Об этом заявил журналистам глава МИД Литвы Линас Линкявичюс после встречи министров иностранных дел стран-членов ЕС в Брюсселе.

"Новое правительство имеет шанс внести свой вклад, но время ограничено. И мы все хотели бы увидеть результаты", - заявил Линас Линкявичюс.

Министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак также отметил, что действия нового украинского правительства должны быть быстрыми.

"Украина только сформировала новое правительство, правительство только одобрил программу и реформы является ключевым вопросом этой программы. Поэтому нет причин для беспокойства сейчас, но, конечно, мы бы хотели видеть быструю реализацию реформ", - отметил Мирослав Лайчак.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в администрации президента Франции сообщили, что в ходе трехстороннего разговора с главами Украины и Германии были обсуждены вопросы о ситуации на Донбассе, а также обговорены проблемы проведения реформ в Украине. Ангела Меркель и Франсуа Олланд сообщили, что реформы в экономике являются основным условием для предоставления международной финансовой помощи для Украины.


223

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...