ЧП в Горловке: Люди превращаются в зверей

ЧП в Горловке: Люди превращаются в зверей

Горловка, 15 декабря.

Сегодняшняя выдача талонов на получение компенсации пенсионерам от ДНР обратилась в хаос и беспорядки. Об этом сообщают горловчане местному изданию.

Как сообщается, причиной беспорядков стала неорганизованная выдача талонов в Калининском районе Горловки. Так, если по Центрально-Городскому району, пенсионерам обещают звонить и назначать время, в которое им следует подойти и забрать уже готовые талоны с датой и временем получения компенсации, то пенсионерам Калининского и Никитовского районов для получения талона нужно было идти в райадминистрации.

Как сообщила очевидец происшествия, люди штурмом взяли здание. Есть пострадавшие.

«Под живой массой рухнула входная дверь, разбилось стекло, которым были ранены многие присутствовавшие. Люди как будто утратили свой человеческий облик и лезли едва ли не по головам друг друга. Было много пострадавших, подъехали медики скорой, но они просто не могли пробиться сквозь толпу людей. Было просто ужасно, как будто люди стали превращаться в животных, у которых правят инстинкты и где прав тот, кто сильнее», - посетовала очевидец.

Напомним, ранее сообщалось, что с начала декабря в ДНР началась выплата пенсий и денежных пособий. Деньги выдаются на руки гражданам в бывших отделениях банков.


889

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...