На Донбассе силовики атаковали узел связи ополченцев

На Донбассе силовики атаковали узел связи ополченцев

Новоазовск, 16 декабря.

Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил о том, что силовики, действующие на Донбассе, атаковали узел связи ополченцев. Об этом Тымчук написал на своей официальной странице в Facebook.

По его информации, боевое столкновение произошло севернее Новоазовска. Ополченцы, которые находились в узле связи, понесли потери. Тымчук отмечает, что ополчение не ожидало нападения силовиков в этом районе.

Напомним, в Донбассе продолжается перемирие между украинскими силовиками и ополчением. Однако стычки происходят каждый день. Ранее сообщалось, что в Луганской народной республике украинские силовики четыре раза нарушали установленный наконец режим перемирия. Также, по предварительным данным, в результате обстрела украинской стороной республиканского блокпоста был ранен житель Луганска.

Ранее Дмитрий Тымчук выступил за ввод более жесткого наказания за преступления против национальной безопасности Украины. Скоро за пророссийскую пропаганду, возможно, будут сажать пожизненно.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...