Украинская армия готовит для войны в АТО боевых пингвинов

Украинская армия готовит для войны в АТО боевых пингвинов

Киев, 16 декабря.

Все-таки научно-технологический задел в качестве наследства от СССР Украине достался немалый.  Вот только наука, равно как и техника остались в России. А Украине достался голый задел. Точнее безудержная фантазия. А еще точнее: суперкостюм  для киборга.

Такое уже было. На финальном отрезке забега наций под названием «вторая мировая», Германия прославилась поискам Wunderwaffe – чудо оружия, которое позволило бы выиграть войну «враз и навсегда». Но не нашли. И все… Ну, как бы помягче?  Да вы сами в курсе.

Вот и на Украине решили последовать этим же курсом. Поиском чудесных «вундервафлей». И похоже нашли. Причем самый важный и нужный.  Универсальный костюм «укрокиборга». Модели: «вааще все в одном». Красавчег.

"Все свое ношу с собой". Красивый украинский боец.

"Все свое ношу с собой". Красивый украинский боец.

Не спешите с критикой. Во-первых, это красиво. Тут без вопросов. Замечательная вещь. Увидел – упал. Одним своим видом это костюм может вывести из строя роту противника средней комплектации. А возможно даже танковый взвод.

Во-вторых, костюм имеет целый комплект полезных функций. Это куртка. Просто красивая, как мы уже писали, куртка. Потом это маскировка. Тут правда есть вопросы. Не заметить это из-за фантастической красоты невозможно. Разве что на фоне тысяч таких же как он красавцев. Так, кстати, маскируются пингвины. Подобием. У естественных пингвиньих врагов – касаток и морских ягуаров – черно-белые пятна просто начинают мельтешить в глазах.

Еще это маленький домик. Хатынка. Та самая, которая «с краю». Боец чувствует себя уютно. Думаю, что в это совершенство где-то вмонтированы вишневый садочек, тын с глечиками и даже пара свинок.

И наконец, самое главное: по уверениям создателей, это еще и носилки. То есть судьба бойца как бы предрешена. Если не убьют, то искалечат это точно.

А что? По крайней мере, честно. Но будим еще честнее. Как мы уже писали, украинские волонтеры диагностируют в АТО сильные дефицит мешков для «груза 200», то есть для трупов. И вот перед нами решение: уютный персональный и изящный гробик для бойца в АТО. То есть, где умер, там уже и похоронен. А по большому счету: похоронен заживо и заранее.

Как только одел костюмчик.

Олег Денежка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...