В ДТП под Полтавой пострадали беженцы из Луганска

В ДТП под Полтавой пострадали беженцы из Луганска

Полтава, 15 декабря.

Под Полтавой на трассе "Киев-Харьков" произошло ДТП, в котором пострадали беженцы из Луганска.

Об этом сообщили в пресс-службе Полтавского областного управление МВД. По данным правоохранителей, вблизи села Абазовка автобус «Неоплан», который перевозил беженцев из Луганска, съехал с дороги и перевернулся.

Начальник пресс-службы Полтавской областной милиции Юрий Сулаев написал на своей официальной странице в Facebook о том, что в результате ДТП пострадали восемь беженцев из Луганска. Все они были госпитализированы, пять из них впоследствии были отпущены из медицинского учреждения, а трое человек остались в больнице. По данным Сулаева, 54-летний водитель, также родом из Луганска, нерегулярно перевозил пассажиров по маршруту "Киев-Луганск".

"На указанном участке дороги съехал в правый кювет и перевернулся на правый бок. На момент опрокидывания в салоне автобуса находилось 48 человек в возрасте от 21 до 66 лет. Все пассажиры и водитель - с Луганщины. Следствием ДТП стали восемь травмированных граждан, которые были доставлены в 1-ю больницу Полтавы. После оказания медицинской помощи пять пассажиров были отпущены домой, а троих госпитализировали. К счастью, погибших нет", - написал Юрий Сулаев.

В настоящее время начато следствие, устанавливаются причины ДТП.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в жуткое ДТП попал автобус, перевозивший пенсионеров из Донецка в Запорожье. В результате этой аварии не обошлось без жертв.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...