Яценюк всегда готов: украинская делегация прибыла в Брюссель

Яценюк всегда готов: украинская делегация прибыла в Брюссель

Брюссель, 15 декабря.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл в Брюссель вместе с украинской делегацией министров на первое заседание Совета ассоциации Украина-ЕС.

На заседании европейские депутаты будут обсуждать вопросы, связанные с дальнейшим проведением реформ на Украине. Несмотря на то, что первое заседание Совета ассоциации Украина-ЕС пройдет сегодня вечером, украинская делегация прибыла в Брюссель накануне вечером. Это связано с тем, что во всей Бельгии бастуют транспортники, не работает аэропорт и остановилась работа общественного транспорта.

В состав делегации вошли: министр экономического развития и торговли УкраиныАйварас Абромавичус, министр внутренних дел Украины Арсений Аваков,министр иностранных дел Павел Климкин, министр юстиции Украины Павел Петренко, министр финансов Украины Наталия Яресько, председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев, директор Правительственного офиса по вопросам европейской интеграции Секретариата Кабинета Министров Украины Наталия Гнидюк.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в случае если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, отношения между Россией и Украиной значительно ухудшатся.

 


277

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...