Батальоны Семенченко и Манько объявили "охоту на гуманитарку"

Батальоны Семенченко и Манько объявили "охоту на гуманитарку"

Киев, 15 декабря.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что начиная с сегодняшнего дня его бойцы намеренно  будут блокировать доставку грузов в зоне вооруженного конфликта Украины. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что доставки грузов будут блокироваться до тех пор, пока ополченцы не освободят всех украинских заложников.

"Батальон "Донбасс" с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов", вводит мобильные блокпосты в Луганской области. Поддерживаем инициативу наших товарищей с полка "Днепр", заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным! Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению", - написал Семенченко.

Также он добавил, что проблему заложников и доставки грузов обсудят на заседаниях комитетов Верховной Рады по вопросам безопасности и обороны и по борьбе с коррупцией.

Напомним, ранее с подобным заявлением выступил комбат батальона "Днепр 1» Валентин Манько.

Кроме того, боевики из данного батальона, который финансирует олигарх Игорь Коломойский, накануне не пропустили в Донецк машины с гуманитарной помощью.


3020

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...