Яценюку угрожает Федерация профсоюзов митингами

Яценюку угрожает Федерация профсоюзов митингами

Киев, 13 декабря.

В случае если премьер-министр Украины Арсений Яценюк не встретится с представителями всеукраинских профсоюзов, тысячи работников выйдут на митинг 23 декабря.

Об этом заявил председатель ФПУ Григорий Осовой. По словам председателя ФПУ, федерация профсоюов Украины требует встречи Яценюка с представителями профсоюзов. Причины данного требования председатель ФПУ Григорий Осовой объяснил в письмах к президенту и премьер-министру Украины, в которых он выразил убеждение профсоюзов.

Работники профсоюзов недовольны тем, что из них делают "бедняков" и требуют предпринять соответствующие меры для разъяснения ситуации.

«Продолжение политики преобразования работающих в бедняков и просителей государственной помощи, субсидий является антисоциальным, экономически ошибочным и социально взрывоопасным», - сказано в тексте письма ФПУ.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что украинская делегация во главе с премьер-министром Арсением Яценюком 15-16 декабря посетит с рабочим визитом Брюссель для участия в инаугурационном заседании Совета Ассоциации Украина-Европейский Союз.

 

 


753

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...