«Укропы» насилуют женщин и «бетонируют» строительной пеной

«Укропы» насилуют женщин и «бетонируют» строительной пеной

Мариуполь, 12 декабря.

Молодых женщин и девушек Мариуполя в течение нескольких месяцев насилуют бойцы карательных батальонов, дислоцирующихся под городом. Свидетели сообщают о невиданных зверствах, в частности бойцов "Азова". Не брезгуют вояки и "зэчками" из Запорожья.

«Мы живем как в оккупации во времена Великой Отечественной войны. Наших женщин и девушек насилуют бойцы карательных батальонов, но теперь не немецких, а украинских. Был случай, когда в нашу больницу привезли четырех изнасилованных молодых женщин. Причем вояки не просто над ними поиздевались, а залили анальные отверстия строительной пеной. Когда их привезли, все сотрудники были в шоке. Врачи у нас хорошие, поэтому жизнь этим женщинам спасли», - рассказала корреспонденту НА «Харьков» жительница Мариуполя, просившая не называть ее имени из целей безопасности.

По словам собеседницы, изнасилования в городе и области происходят практически еженедельно. Женщин в больницу привозят избитыми. Зверствуют, по ее словам, бойцы батальона «Азов». Правда, у некоторых из насильников шевронов нет. Пострадавшие рассказывали ей, что рукава бойцов были обмотаны красным скотчем. Отметим, что красным скотчем были обмотаны рукава "правосеков", которые в мае сожгли Дом профсоюзов в Одессе.

Подтвердить факты зверств на камеру сотрудники больницы отказались, потому что все они живут под страхом смерти.

«Сейчас у нас настоящий 37-й год. Телефоны прослушиваются. По улицам города и рынкам разгуливают «соколы», они же ездят "кукушками" в маршрутках, подслушивают разговоры и «стучат», куда надо. За любое сочувствие сепаратистам хватают без суда и следствия», – пояснила собеседница. - Если найдут в телефоне смс, отличную по содержанию от «Слава Украине», тут же сочтут сепаратистом и арестуют. По всем местным телеканалам, особенно по «Сигма ТВ» и «ТВ-7», показывают номера телефонов, по которым нужно сообщать о сепаратистах».

Изнасилования происходят и в Запорожье. Как рассказал источник в одной из местных тюрем, бойцы с шевронами «Укроп» и «Днепр» регулярно приезжают за заключенными. На ночь с разрешения начальства из тюрьмы для развлечения забирают по 10-15 женщин. В каком виде их возвращают по утру – комментарий не для слабонервных.

Что касается бойцов нацгвардии, то они, по словам местных жителей, в основном, грабят. Так, на прошлой неделе в мариупольскую больницу привезли раненого солдата. Когда стали готовить к операции и сняли одежду, то в трусах обнаружили ювелирные изделия, запрятанные в носок.

По словам местных жителей, из Мариуполя все награбленное - телевизоры, ноутбуки, юверилку - военнослужащие отправляют домой почтой. «Шерстят» в основном дома на окраинах города.

Правоохранительные органы во все происходящее не вмешиваются. Даже когда пропадают люди – принимать заявления от родственников не хотят.

Рита Самойлова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...