Украинские военные случайно рассказали о секретном подразделении ВСУ

Украинские военные случайно рассказали о секретном подразделении ВСУ

Мариуполь, 11 декабря.

Один из центральных телеканалов Украины показал информационный сюжет, в котором военнослужащие рассказывают о секретном артподразделении ВСУ, находящемся под Мариуполем. Название своей роты они попросили не называть.

Украинские силовики также рассказали, что отчеты им даются только после выполнения задания, а маршрут перемещения держится в тайне. Размещаются военнослужащие под Мариуполем в одном из строений, которое им предоставил владелец. В старом здании живут частями.

«Одни отдыхают, другие на боевом дежурстве», — рассказывают артиллеристы Бойцы благодарят волонтеров за своевременные и вкусные гостинцы. «Главное тепло и сухо», - рассказали бойцы журналистам центрального телеканала.

Украинские военные в интервью заявили, что свои потери считают минимальными, сообщили о технике и продемонстрировали свои «обереги».

Ранее сообщалось, что украинские военные из отдельной механизированной бригады получили 1200 комплектов зимней формы в рамках гуманитарной помощи, предоставленной Украине правительством Канады. В комплект формы входят утепленные куртка и брюки, которые могут удерживать влагу в течение восьми часов, кожаные ботинки с высокими берцами (с дополнительной парой теплых стелек и шнурков), а также кожаные и вязаные перчатки.


621

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...