Харьковчанам запретили протестовать против иностранцев в правительстве

Харьковчанам запретили протестовать против иностранцев в правительстве

Харьков, 10 декабря. 

Харьковский окружной административный суд запретил активистам проводить акцию протеста против иностранцев на правительственных должностях.

Акцию протеста готовили активисты общественной организации "Трудовая Харьковщина". За разрешением обратились в горсовет, но получили отказ. Чтобы оспорить решение властей города, активисты подали иск в суд. Но там решение горсовета только поддержали. Об этом сообщает "Весь Харьков".

«Ввиду того, что подобные мероприятия могут дать повод для провокаций в сложное для страны время, милиция призывает всех жителей и гостей Харькова накануне и во время праздничных дней не принимать участия в сомнительных мероприятиях, особенно в несанкционированных акциях. Такие действия являются нарушением действующего законодательства Украины и влекут за собой административное наказание», — разъяснили журналистам в милиции.

Ранее сообщалось, что в состав нового Кабмина вошли трое иностранцев: американка, литовец и грузин. Всем троим в считанные часы президент Украины Петр Порошенко предоставил гражданство.


717

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...