Мэр Запорожья послал на "три советские" радикала Ляшко

Мэр Запорожья послал на "три советские" радикала Ляшко

Киев, 10 декабря.

Мэр Запорожья обматерил депутатов, которые приехали из Киева после массовых протестов с требованием снять главу города с должности. Мэр Александр Син написал заявление на увольнение, а потом матом "обложил" депутатов, которые приехали из Киева.

"Вы считаете, что запорожцы - быдло, которое можно нагнуть из Киева, чтобы мы тут плясали под вашу дудку? У нас живут свободные люди! Пошли вы на ... из этого города!", - выкрикнул Син.

[vsw id="QYWowgfgUxY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В то же время нардеп Олег Ляшко не остался в стороне, заявив, что Сен сам держит жителей Запорожья за быдло.

"Это вы держите народ за быдло. Вы вместе с Анисимовым грабили народ! Вы послали не только меня, а женщин, запорожцев, Майдан, мужчин, героев АТО! Ты город послал!", - выпалил Ляшко.

После этого активисты начали таскать мэра за галстук, завязалась драка, после чего Ляшко начал останавливать толпу.

"Я в Верховной Раде зарегистрировал законопроект о досрочной отставке вашего мэра и позабочусь о его аресте. Не трогайте его пальцем! Он этого только и ждет!", - заявил Ляшко.

Активисты все,как один, начали громка скандировать: "Сена вон!".  Мэр же под эти возгласы объявил заседание сессии закрытым.

Ранее Син заявлял о том, что в городеготовится силовой захват власти, однако глава МВД Арсен Аваков сообщил, что доказательств этому нет. Отметим, 6-7 декабря в Запорожье произошли массовые митинги и беспорядки. Митингующие брали штурмом здание ОГА, требуя отставки губернатора Анатолия Олейника, митинговали у здания городского УМВД, а позже избрали нового «народного губернатора».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...