«Укрзализныця» ввела новые маршруты за границу

«Укрзализныця» ввела новые маршруты за границу

Киев, 10 декабря.

Уже с этого месяца «Укрзализныця» вводит два новых маршрута – в Словакию и Венгрию.

Так, с 14 декабря начнут курсировать поезда из столицы в Братиславу (Словакия) и Будапешт (Венгрия). Украина ввела данные маршруты в связи с отменой подобных поездов Российской железной дорогой (РЖД).

Для осуществления перевозок будут курсировать беспересадочные вагоны: Киев-Братислава в составе поезда №99 сообщением Киев-Ужгород, обратно в составе поезда №13 сообщением Ужгород-Киев. Вагон будет курсировать ежедневно. Выезжать из Киева поезд будет в 15:22 и прибывать в Братиславу в 18:05. Обратно вагон будет курсировать из Братиславы в 5:55 и прибывать в Киев в 10:01 следующего дня.

Вагоны сообщением Киев-Львов-Будапешт будут также курсировать ежедневно. Отправляться из Киева пассажиры в 20: 45 и прибывать в Будапешт в 18:37. Обратно из Будапешта вагоны будут выезжать в 7:23 и прибывать в Киев в 10:00 следующего дня.

Отметим на днях в РЖД сообщили о том, что РФ отказывается от некоторых маршрутов в страны СНГ, в том числе и в два города Украины. «Укрзализныця» в свою очередь сообщила, что не собирается отменять поезда, следующие в города России.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...