Стали известны положения "Министерства правды"

Стали известны положения "Министерства правды"

Киев, 10 декабря.

Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания обнародовал на своей официальной странице в Facebook положение о министерстве информационной политики, в котором указаны основные цели и задачи ведомства.

Согласно документу, одной из задач Министерства является обеспечение реализация государственной информационной политики, , формирование стратегии информационной политики государства, обеспечение реформ в сфере средств массовой информации, исполнение заданий с мобилизационной подготовки и мобилизационной готовности государства и другие пункты.

«Защита информационных прав граждан на территориях, где введено военное положение, временно оккупированных территориях, в зоне проведения АТО, на освобожденных территориях», - этот пункт также отнесли к функциям министерства.

Аласания также отметил, что именно это положение о «Министерстве информационной политики» и будет представлено в Кабмин на утверждение. Ранее сообщалось, что корреспондент LA Times отказался быть замом Стеця в Министерстве правды. Сергей Лойко не будет заместителем министра информационной политики Юрия Стеця из-за своих должностных обязательств в издании.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...