Во время перерыва в Раде казаку Гаврилюку приснилась конституция

Во время перерыва в Раде казаку Гаврилюку приснилась конституция

Киев, 9 декабря.

Казака Гаврилюка, уснувшего в перерыве заседания Рады, попробовала оправдать журналистка Мария Васильева. На своей странице в Facebook она написала, что новоизбранный нардеп читал конституцию.

"Когда я расписывала видео этого дня для архива, увидела, что на самом деле он делал - вы не поверите, он, опустив голову, читал Конституцию", - написала журналистка.

Там же она добавила, что Гаврилюк не заслужил насмешек со стороны прессы и пусть "маленькие" коллеги, которым не хватает ни духу ни мозгов, чтобы потроллить, например, Левочкина, за которым бегает пресса, оставят его в покое.

Гаврилюк

Почему журналистка так рьяно стало защищать народного депутата, никто не знает, однако на предоставленных фотографиях четко видно, что во время "чтения конституции" у депутата закрыты глаза.

В социальных сетях уже высказали предположение, что в своем сообщении журналистка забыла указать о вероятности чтения конституции Гаврилюком прямо во сне.

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе в сети появились фотографии казака Гаврилюка, который уснул в зале заседаний Рады во время перерыва.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...