Группа "Океан Эльзы" отказалась от концертов на передовой

Группа "Океан Эльзы" отказалась от концертов на передовой

Париж, 9 декабря.

На встрече в Париже, в институте восточных языков и культур лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что его группа не выступает в зоне АТО, и объяснил, с чем это связано.

"А вы себе представляете концерты на передовой? Вы думаете, это то место, где надо давать концерт? Там свистят пули. Например, аэропорт Донецка. Что-то я не представляю себе, чтобы там кто-то давал концерты. Мы помогаем, чем можем, иногда и физическим присутствием, но давать концерты немного рано", - сообщил Вакарчук в интервью радио "Свобода".

Однако, по словам певца, группа все же дает концерты для украинских солдат. Также музыкант подчеркнул, что он и его коллеги поддерживают украинских солдат как только могут: и материально, и морально.

В начале ноября в столице Великобритании состоялся концерт «Океан Эльзы», во время которого поклонники музыкантов исполнили гимн Украины. Напомним, что «Океан Эльзы» продолжает гастролировать по странам Европы со своим туром «20 років разом», который приурочен к 20-летию музыкального коллектива.

Еще в феврале лидер ЛДПР РФ Владимир Жириновский выступил с предложением запретить гастроли не только рок-группы «Океан Эльзы», но и певицы Русланы и всех артистов, занимающих антироссийскую позицию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...