Из-за обстрелов в Донбассе были ранены дети

Из-за обстрелов в Донбассе были ранены дети

Донбасс, 9 декабря.

Более 15 человек получили ранения и двое погибли из-за обстрелов, продолжающихся на территории Донбасса.

В пресс-центре АТО рапортуют о ситуации за прошедшие сутки. Сообщается, что в сторону украинской армии был открыт огонь 64 раза.

«В течение суток поступила информация о гибели 2 и ранения 10 гражданских лиц в результате внезапных артиллерийских обстрелов боевиками населенных пунктов на Луганском, Донецком, Дебальцевском направлениях», - сообщают в пресс-центре.

Кроме того, по данным украинской стороны, обстрелы велись по более чем 20 населенным пунктам Донецкой и Луганской областей. В свою очередь, украинские силовики порядка 55 раз открыли огонь по ополчению. Отметим, в результате обстрела Авдеевки – города в Донецкой области, пострадали семь человек. Среди них – пятеро детей.

«Авдеевка вновь под огнем. Восемь попаданий в жилые многоэтажные дома. Семь человек ранены, пять из них – дети», - сообщают в МВД области.

Сегодня, 9 ноября, в Донецке должен состояться «день тишины», однако пока ожидаемой тишины горожане не слышат. «День тишины» в Донецке начался с канонады артиллерийский обстрелов.


313

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...