ФК "Металлист": В срыве матча виноват тренер "Волыни"

ФК "Металлист": В срыве матча виноват тренер "Волыни"

Харьков, 8 декабря.

Руководство харьковского "Металиста" обвинила главного тренера луцкой "Волыни" Виталия Кварцяного в срыве вчерашнего матча 10-го тура украинской Премьер-лиги между футбольными клубами. Такое заявление сделала пресс-служба харьковского клуба, которая потребовала от ФФУ достойного наказания для нарушителей регламента.

Харьковчане уверены, что данная ситуация возникла по причине необеспечения безопасности принимающей стороной.

"Катализатором конфликта стало поведение главного тренера "Волыни" Виталия Кварцяного, который уже в начале матча начал угрожать судейской бригаде расправой. ФК "Металлист" просит Премьер-лигу и ФФУ дать надлежащую оценку факту вопиющего нарушения регламента, основываясь на общепринятой мировой практике, соответствующей нормам ФИФА и УЕФА", – говорится в заявлении "Металлиста".

Сам Виталий Кварцяный в интервью программе "Великий футбол" опроверг угрозы в адрес арбитра матча Дмитрия Кутакова.

"Я говорил ему: "Товарищ судья, судите то, что есть. Не мешайте играть". Но он не реагировал не мои замечания. Когда он меня удалил, я спокойно ушел. Я ему не угрожал. В этом нет смысла", - заявляет тренер "Волыни".

Напомним, ранее НА "Харьков" сообщало, что ультрас луцкой «Волыни» сорвали вчерашнюю игру своей команды против харьковского «Металлиста».  Матч «Волынь» — «Металлист» проходил на поле инициаторов беспорядков.


655

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...