Правый сектор: Продажных украинских звезд мы наградим посмертно

Правый сектор: Продажных украинских звезд мы наградим посмертно

Киев, 8 декабря.

Один из лидеров "Правого сектора" Борислав Береза высказался о выступлении в Москве на фестивале "Песня года" и получении российских наград звездами украинской эстрады. Он заявил, что таким "продажным артистам нужно выдавать награды лишь посмертно за окончание их деятельности". 

Это было сказано сразу после проведения в московском спорткомплексе "Олимпийский"  ежегодной российской церемонии награждения  фестиваля "Песня года". Открывала  действо вместе с российской эстрадой София Ротару. Также приняли участие в концерте украинские певицы Ани Лорак, Вера Брежнева, Елка и группа "Виа Гра" вместе со своим продюсером Константином Меладзе.

Сами же артисты говорят, что их творчество не имеет никакого отношения к политике, и они выступают не только в России и на Украине, но ездят по всем странам СНГ и ближнего зарубежья.

Ранее сообщалось, что заслуженная артистка Украины Ани Лорак отменила свое февральское шоу «Каролина» в Одессе из-за беспорядков во время её выступления в Киеве в конце ноября. Об этом сообщили в кассах города.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...