Минску хватит полторы минуты, чтобы объявить о готовности к переговорам

Минску хватит полторы минуты, чтобы объявить о готовности к переговорам

Минск, 8 декабря.

Минская сторона заявила о готовности к трехсторонним переговорам относительно ситуации в Донбассе.

Об этом заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел Белоруссии Дмитрий Мирончик. По словам Мирончика, Минской стороне будет достаточно полторы минуты для того, чтобы объявить о своей полной готовности к трехсторонней встрече, как только заинтересованные стороны договорятся обо всех деталях переговоров.

"Дата проведения заседания полностью зависит от решения сторон. Как только заинтересованные стороны договорятся о конкретной дате проведения заседания контактной группы и сообщат ее нам, мы в течение полутора минут готовы уведомить об этом", - заявил Дмитрий Мирончик.

Пресс-секретарь министерства иностранных дел Белоруссии также подчеркнул, что несмотря на то, что дата проведения встречи еще не известна, белорусская сторона полностью технически готова к проведению данного заседания.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что во время своего визита в чугуевскую военную часть, Петр Порошенко анонсировал очередную трехстороннюю встречу контактной группы по ситуации в Донбассе. По его словам, она должна состояться в Минске 9 декабря.


189

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...