Во время ликвидации террористов в Грозном погиб родственник Кадырова

Во время ликвидации террористов в Грозном погиб родственник Кадырова

Чеченская республика, 6 декабря.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что во время уничтожения террористов в Грозном погиб его близкий родственник 22-летний Умар Кадыров. Об этом он сообщил через свой аккаунт в Твиттер.

"Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Таким образом длинный список сыновей Кадыровского рода, отдавших жизнь на пути газавата, пополнился еще одним именем", - с горечью сообщает глава Чеченской республики.

Также Рамзан Кадыров сообщает, что незадолго до гибели Умара, под градом пуль к нему добрался отец Мовлди, который сказал, что Кадыров так и должен быть в числе защитников своего Отечества и Ислама.

Кроме того, старейшина рода Кадыровых, глава Совета алимов Хож-Ахьмад Кадыров на церемонии выражения соболезнования заявил, что народ и старейшины с глубоким одобрением восприняли оценку Президента РФ Владимира Путина и его решительную поддержку курса.

Напомним, как уже сообщало НА «Харьков» в ночь на 4 декабря в центре Грозного было совершено нападение на пост ДПС. Было убито несколько правоохранителей. 9 вооруженных людей укрылись в Доме печати и одной из школ столицы Чечни. Все террористы были ликвидированы силовиками республики.


575

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...