Французская Thales Group будет спонсировать войну в Донбассе

Французская Thales Group будет спонсировать войну в Донбассе

Киев, 5 декабря.

Французская компания Thales Group будет поставлять высокотехнологичное военное оборудование для украинской армии, которая проводит карательную операцию на территории Донбасса.

О том, что "Укроборонпром" подписал контракт с французской компанией Thales Group на поставку высокотехнологичного военного оборудования для украинской армии, сообщает пресс-служба госконцерна "Укроборонпром".

По данным пресс-службы, контракт был подписан во время преговоров между представителями компании "Укринмаш", которая входит в состав "Укроборонпрома", и делегацией Thales Group. Объемы и сроки выполнения контракта представители концерна не уточнили.

"Thales Group - международная промышленная группа, занимающая ведущие позиции в области безопасности информационных и коммуникационных систем авиакосмического, военного и морского назначения. Предприятия, входящие в состав Thales Group, производят полный спектр продукции военного назначения, в том числе средства связи, радиоэлектронной борьбы, радиолокационные комплексы и многое другое ", - сказано в сообщении пресс-службы.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил на пресс-конференции, посвященной встрече глав МИД блока в Брюсселе, что альянс не имеет возможностей для снабжения Украины оружием.


418

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...