Медведь под Норильском победил тепловоз и остался жив

Медведь под Норильском победил тепловоз и остался жив

Норильск, 5 декабря.

Медведь, которого пытались задавить своим локомотивом поездная бригада, не только остался жив, но даже не получил серьезных увечий. Об этом свидетельствует отсутствие следов крови на месте происшествие. Однако, решено выследить животное, что бы убедится в отсутствии опасности для его жизни.

Об этом заявил глава пресс-службы «Норникеля» Петр Лихолитов. По его словам, службы концерна провели расследование инцидента.

«Как сообщили нам сотрудники ППС, осмотревшие место происшествия, следов крови там не было. Скорее всего, отвал на локомотиве для чистки снега просто выбросил на обочину медведя. Возможно, он даже не ранен, а только получил ушиб. Однако, если подтвердится, что ответственность за данное происшествие несут наши сотрудники, то к ним будут приняты самые жёсткие дисциплинарные меры.», - пояснил Петр Лихолитов.

Напомним, на видеохостинге Youtube появился видеоролик, на котором тепловозная бригада, под возгласы «Дави!», преследует бегущего по путям медведя, догонят его и сбивает. ЧП произошло на путях необщего пользования концерна «Норильский никель» в ночь на 4 декабря.

Расследованием инциндента занялась прокуратура края.


422

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...