В СНБО фантазируют о боях с российскими диверсантами

В СНБО фантазируют о боях с российскими диверсантами

Киев, 4 декабря.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что 3 декабря возле государственной границы в Луганской области произошел бой с российской диверсионно-разведывательной группой. Об этом Лысенко сообщил во время брифинга в Киеве, отметив  что бой проходил в направлении «Колесниковка (Украина) - Маноцкий (РФ)».

«В этом районе украинские силовики проводили антидиверсионную операцию и обнаружили диверсионно-разведывательную группу россиян. Враг понес потери и был вынужден отступить», - сказал Лысенко.

По его словам, в бою ранение получил и один украинский военнослужащий, для эвакуации которого из группы прикрытия прибыл пограничный наряд на бронеавтомобиле «Кугуар».

«Автомобиль во время эвакуации раненого подорвался на мине, однако броня спасла жизнь пограничникам и раненному военнослужащему, которые получили незначительные повреждения», - подчеркнул представитель ИАЦ СНБО.

Напомним, что в Министерстве обороны РФ обвинили Лысенко в том, что «он несет чушь». В частности, в оборонном ведомстве РФ опровергли, что на территории Украины погибли тысячи российских военных, о которых, со ссылкой на данные «оперативной разведки», накануне рассказывал Лысенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...