Жительница Донецка: Нам с ребенком ехать некуда

Жительница Донецка: Нам с ребенком ехать некуда

Донецк, 4 декабря.

Корреспонденты НА "Харьков" побывали в самой напряженной точке боевых действий в Донецке и узнали, как живут жители Киевского района города.

"Ехать нам с мужем и с четырехлетним ребенком некуда, да и как можно квартиру бросить, ведь дома, которые рядом, все разграбили. С работой никак, я без работы, везде сокращения идут, муж подрабатывает в охранной фирме, зарабатывает полторы тысячи гривен. Гуманитарную помощь мы не получаем, нам не положено, так как маме 53 года , а я замужем, поэтому у нас считается полноценная семья", - рассказывает жительница Киевского района Донецка.

По словам женщины, цены в городе поднялись в два раза, мясо купить невозможно. Из-за постоянных обстрелов ни школы, ни детские сады в Киевском районе не работают.

Напомним, что накануне из Авдеевки и Песок силовики шесть раз обстреляли Киевский район Донецка. В результате полностью разрушен многоэтажный жилой дом, один мирный житель погиб, трое госпитализированы с осколочными ранениями. Сильно пострадали постройки шахты Октябрьская.

Видео: Олег Никитин


275

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...