Новый депутат ВР – 23-летняя гламурная блондинка

Новый депутат ВР – 23-летняя гламурная блондинка

Киев, 3 декабря.

В состав Верховной Рады прошла молодая девушка от партии «Народный фронт».

2 декабря депутаты сформировали новый Кабинет министров, и места девяти ушедших в Кабмин нардепов в Верховной Раде заняли новые кандидаты по спискам соответствующих партий.

Одно из кресел заняла самая молодая в истории ВР депутат – 23-летняя Дарья Ледовских. Девушка представляет партию «Народного фронта» Арсения Яценюка. Теперь место «гламурной красавицы» принадлежит ей, а не от 24-летней Елене Кошелевой от Радикальной партии.

депутат ЛедовскихКак известно, девушка является начальником юридического отдела ОО «Киевляне - за реформы». На ее страницах в соцсетях указано, что она является выпускницей КИМО и University of International Relations в Пекине (Китай).

При этом в соцсетях также ходит информация о том, что новоназначенная депутат является родственницей нардепа от «Народного фронта» Елены Ледовских, которая также заседает в Раде.

Напомним, 2 декабря, Верховная Рада досрочно прекратила полномочия 9 народных депутатов, которые по итогам заседания парламента стали членами нового Кабинета Министров.

Кроме Ледовских в новую ВР вошли: Олег Шевчук, Тарас Осауленко, Леонид Макула, Игорь Гринев, Елена Колганова, Александр Чубатенко, Маркиана Лопачака. Стоит отметить, что новыми министрами Украины в разливных сферах стали и несколько иностранцев.

депутат Ледовских

депутат Ледовских


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...