Эсесовцы в милицейской форме: кого теперь набирают в МВД Киева

Эсесовцы в милицейской форме: кого теперь набирают в МВД Киева

Киев, 2 декабря.

Фотография и видеоролик, которые недавно появилась в интернете, что называется «порвали всех». Да что там порвала – разнесла на мелкие кусочки. На фото группа нацистов, в количестве 13 позировали, обвешенные соответствующей символикой, «зигуя», в актовом зале Главного управления МВД Украины по Киевской области, на фоне официальной эмблемы МВД.Видеоролик оказался еще более замечательным. В нем, в этом же месте – в актовом зале, и видимо в это же время, читает изумительные по своей «графоманистости» стишки, собственного сочинения, некто, кого позже блогеры опознали, как, довольно известного неонациста Артема Бонова. Настоящая фамилия Залесов. Надо сказать, Бонов считается главным «нациком» Червонограда и принадлежит к неформальной из неонацистской группе «Misanthropic Division». Читает он эдакий наивно-пафосный стишок, эдакий нацистско-украинский вариант «дяди Степы», про некого храброго капитана милиции, видимо Андрея Лысака, который видимо имеет такие же, как и у Бонова неонацистские убеждения.

Это кого же теперь в милиционеры набирают – озадачились пользователи в соцсетях. Так вот таких как Бонов и набирают.

Артем Бонов" "Как я съел гнилую свинью". И никакого нацизма.

Артем Бонов" "Как я съел гнилую свинью". И никакого нацизма.

Знакомитесь: Артем Бонов. За последний год он успел уже повоевать в батальоне «Азов», где, судя по всему, участвовал в трагических событиях 9 мая в Мариуполе, в августе вернутся домой, попасть в Львовскую психиатрическую больницу с диагнозом шизофрения, завести видеоблог, где он делится со зрителями секретами приготовления дохлых гнилых свиней с опарышами (уж извините, но слов из песни не выкинешь) и доказывает, что он абсолютно здоров, и работать нигде не собирается. Уже в сентябре, в Червонограде, он убивает соседку по лестничной клетке, за то, что она слишком много курит в подъезде, и попадает после этого в Львовское СИЗО.

Интересная у людей жизнь, правда?

Батальон «Азов» изначально создавался для таких «отморозков» ультроправых убеждений, как Бонов. С помощью таких батальонов такие пронырливее люди, как Парубий и Аваков надеялись «канализировать» в нужное русло, ставших такими неудобными для киевских властей сотни самообороны Майдана и членов «Правого сектора».

Однако как выясняется, сейчас эти люди начинают возвращаться из зоны АТО. Как говорится, не всех больных. И теперь с этими придется что-то делать. И рнаботать они не собираются. Как честно признается Бонов. Значит варианта только два: или в бандиты, или…

И сразу становится ясно, зачем заместителем начальника УВД Киевской области назначили, в прошлом активного харьковского нациста и члена организации «Патриоты Украины», подполковника Вадима Трояна, который командовал, тогда еще отрядом, а в будущем батальоном «Азов» с момента его формирования. И, наделавшая столько шума в соцсетях, фотография в актовом зале Главного управления МВД Украины по Киевской области, по одним данным, была сделана, как раз в момент формирования отряда.

Теперь Троян будет как раз заниматься набором новых людей, вместо 2000 уволенных по люстрационному закону сотрудников МВД. И набирать он их будет прямиком из однополчан. Еще и Бонова из тюрьмы вытащит. Если не уже.

«Я Трояна еще по учебе в Национальном университете внутренних дел помню. Он никогда не скрывал своих неонацистских взглядов, которые называл патриотизмом. И когда он попал в «Патриоты Украины», там же скандал был, они чуть человека не убили. Харьковского предпринимателя Сергея Колесника. У Трояна тогда вроде бы даже проблемы начались, но очень быстро и закончились. Я не удивлюсь, если он и помог «Патриотам» замять это дело. Мне кажется, у него были связи в СБУ и человеком в «Патриотах» он был не случайным. Сейчас он всех своих в МВД потащит», - рассказал журналисту НА «Харьков» бывший сотрудник МВД, в прошлом харьковский «опер», Вадим.

Вот это и есть лицо нынешней украинской власти. Эти «зигующие» пациенты львовских дурдомов, в прямом и переносном смысле, это вам не жалкие «оборотни в погонах». Это будущие СС киевской власти.

А бандеровцы? Бандеровцев, как всем хорошо известно, нет.

Вот как раз им на смену идут эсесовцы.

Олег Денежка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...