Березюк: Садового троллят, чтобы скрыть некомпетентность

Березюк: Садового троллят, чтобы скрыть некомпетентность

Киев, 2 декабря.

Должность в правительстве Арсения Яценюка лидеру партии "Самопомич" Андрею Садовому предложили лишь в рамках "политического троллинга". 

Как сообщил корреспонденту программы "Факты" на телеканале ICTV лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк, Андрея Садового попытались "затроллить", предложив ему должность в правительстве Яценюка.

"Да, это политический троллинг. Мы благодарим за лишнюю возможность повторить свою простую и понятную позицию. "Самопомощь" пришла в парламент восстановить разрушенную ветвь власти. Верховной Рады в Украине 10 лет не было. Решения принимались не в парламенте - 5 человек руководило парламентом. Сегодня мы внедряем эту процедуру. Партия приняла принципиальное решение: если меня люди избрали в парламент, то я должен работать в парламенте. Если мы кого-то и хотим в Кабмин - предлагаем технократа", - заявил Березюк.

В частности, "троллинг" Садового, по мнению Березюка, затеяли те, кому важно отвлечь внимание от собственного скудоумия.

"В стране много качественных, профессиональных, технократических людей, которые нужны правительству. А спекуляции делаются для того, чтобы скрыть собственную некомпетентность", - заявил Березюк.


411

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...