Супруг Жанны Фриске вернулся на канал «Украина»

Супруг Жанны Фриске вернулся на канал «Украина»

Киев, 1 декабря.

Белорусский, украинский и российский теле- и радиоведущий Дмитрий Шепелев, снова будет работать на канале «Украина» - в 2015 году он будет вести новое развлекательное музыкальное шоу.

Как сообщает пресс-служба телеканала, съемки новой программы будут проходить в Киеве. Какое именно музыкальное шоу будет вести телеведущий пока держится в секрете.

"...Каждый раз, когда я приезжают на Украину, я убеждаюсь в основном, что украинцы - удивительно талантливые люди и я нигде в мире не встречал такой талантливой страны...", - прокомментировал свое возвращение Дмитрий Шепелев.

Известно, что телеканал «Украина» готовит новое музыкальное талант-шоу «Пой как звезда» по турецким форматом Keep Your Light Shining, которое выйдет в эфире в начале 2015 года.

В 2004 году Дмитрий получил предложение от украинского музыкального канала «М1». Шепелева звали вести утреннее шоу Guten Morgen. В итоге, Шепелев принял решение окончательно перебраться в украинскую столицу, где в 2008 году стал ведущим «Фабрики звезд-2» на «Новом канале». Затем вёл несколько сезонов программы «Рассмеши комика» на телеканале «Интер», а также шоу «Червоне або чорне» на этом же канале.

26 сентября 2009 года телеведущий Дмитрий Шепелев стал обладателем российской премии в области телевидения ТЭФИ-2009. Сейчас Шепелев ведёт «Минуту славы» и «ДОстояние РЕспублики» на Первом канале, а также является постоянным участником шоу «Успеть до полуночи». 7 апреля 2013 года российская певица Жанна Фриске родила от него сына.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...