Донбасс: хроника событий

Донбасс: хроника событий

Донбасс, 28 ноября.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины поручило подчиненным предприятиям, расположенным в зоне силовой операции в Донбассе, с 28 ноября прекратить свою деятельность.

Сводка ТАСС

22.00 Первая партия помощи украинской армии отправлена самолетом из Канады. Об этом говорится в сообщении МИД Украины, которое размещено на странице ведомства в сети Facebook.

23.46 Министерство энергетики и угольной промышленности Украины поручило подчиненным предприятиям, расположенным в зоне силовой операции в Донбассе, с 28 ноября прекратить свою деятельность. Об этом говорится в опубликованном приказе главы Минэнергоугля Юрия Продана.

Сводка от ополчения (пресс-центр ДНР)

- В настоящее время идет формирование Совета Безопасности ДНР, об этом заявил 27 ноября 2014 года в ходе пресс конференции секретарь Совета Безопасности ДНР Александр Ходаковский.- Министр образования и науки ДНР Игорь Костенок прокомментировал корреспонденту Государственного медиа-холдинга ДНР ситуацию с горловскими вузами — педагогическим институтом иностранных языков и автодорожным институтом. «Они перерегистрировались и являются полноценными образовательными субъектами Донецкой Народной Республики".

Сводка от украинских военных ("Укринформ")

03.18 В Донецкой области выявлен канал поставки оружия и взрывчатых веществ с территории, контролируемой повстанцами ДНР, в Добропольский район и перекрыт источник финансирования. Задержаны двое жителей города Белозерское.

Предыдущий выпуск хроники


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...