На рынке «Барабашово» продолжается митинг предпринимателей

На рынке «Барабашово» продолжается митинг предпринимателей

Харьков, 26 ноября.

Предприниматели торгового центра «Барабашово» организовали пикет, требуя от руководства рынка снижения платы за услуги. Сегодня торговцы вновь митингуют.

Работники рынка опять перекрыли дорогу. Из-за этого на перекрестке ул. Академика Павлова и пр. 50-летия ВЛКСМ было приостановлено движение трамваев и троллейбусов. Предприниматели вновь взывают к совести хозяев «Барабашово». Помимо этого торговцы написали обращение к харьковскому губернатору и отправили активистов в областную администрацию. Митингующие заявляют, что устали терпеть и готовы к решительным мерам.

барабашово«Ситуация на рынке с каждым днем ухудшается, торговли нет совершенно. Раньше рынок во многом держался за счет покупателей из России, а теперь их нет, и бизнес страдает. Поэтому нашего заработка не хватает на оплату услуг рынка, которая постоянно повышается», – говорит Светлана, торгующая на «Барабашово» одеждой.

«Я считаю, что многие продавцы сами виноваты: администрация поднимает цены на услуги, а они, как бараны, идут покорно и платят. Думаю, надо встать возле окошка, где оплату принимают, и не пускать тех, кто готов платить. Практически половина предпринимателей на «Барабашово» бросили свои магазины, потому что работали в убыток. А руководство теперь хочет получить деньги за счет тех, кто остался. Поэтому и поднимают аренду и плату за услуги», – считает Алексей, владелец магазин.


1800

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...