Меркель призналась, что "роет яму" всей Европе

Меркель призналась, что "роет яму" всей Европе

Киев, 26 ноября.

Канцлер Германии Ангела Меркель вновь заявила, что экономические санкции против России будут действовать до тех пор, пока РФ не будет способствовать урегулированию кризиса на Украине.

 "Мы работаем над дипломатическим урегулированием этого кризиса", - сказала Меркель в своей речи на конгрессе европейских семейных предприятий в Берлине.

Также Меркель подчеркнула, xnj пока Россия мало или практически совсем не прилагает усилий для того, чтобы преодолеть этот кризис, Европе придется ввести экономические санкции. Она добавила, что санкции неизбежны, хоть они и влияют на немецкую и европейскую экономики и загоняют в угол Европу.

Канцлер Германии в оправдании подчеркнула, что ничто не является более важным, чем правовые гарантии, стабильность и мир как предпосылки для успешности в бизнесе.

ранее сообщалось, что Ангела Меркель обратилась с просьбой отменить запланированный на ноябрь форум представителей общественных организаций ФРГ и РФ «Петербургский диалог». Об этом сообщил сопредседатель форума Лотар де Мезьер. По словам Лотар де Мезьера, Ангела Меркель обратилась с настоятельной просьбой об отмене форума из-за обострения политической ситуации. Де Мезьер отметил, что не хотел удовлетворять данную просьбу, однако все же удовлетворил.


438

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...