Мать казака: Я хочу кричать во весь свет

Мать казака: Я хочу кричать во весь свет

Донецк, 25 ноября.

Украинские военные продолжают мародерствовать и убивать людей, не принимающих участие в военных действиях на территории Донбасса. Женщина из города Счастье в Донецкой области рассказала о том, как украинские каратели убили ее сына, ворвавшись к нему в квартиру.

Украинские каратели ворвались в дом к мужчине, избили его, заставили встать на колени и говорить фашистский проукраинский лозунг "Слава Украине". Когда мужчина отказался произносить эти слова, украинские военные расстреляли его, после чего забрали все ценное из квартиры и скрылись с места преступления.

Убитая горем мама погибшего рассказала о том, как это произошло. Женщина сообщила о том, что ее сын был казаком, любил родной Донбасс и ненавидел украинских военных, которые нагло вторглись в город Счастье и начали чинить беспредел.

"Они поставили его на колени и заставляли говорить "Слава Украине". Мое дите никогда не был предателем. Он сказал "Слава Донбассу" и они выстрелили в него из автомата прям в его квартире", - рассказала мама погибшего.

Преступников, которые издевались над мужчиной и в последствии застрелили его, было четверо. Совершив убийство, они забрали у него свидетельство о рождении, важные документы, его награды, деньги (около двух с половиной тысяч), ключи от квартиры и даже вытащили все продукты из холодильника.

Мама погибшего обратилась ко всем матерям украинских военных, которые отправляют своих сыновей либо на смерть, либо на то, чтобы они убивали других сыновей и слезно попросила забрать детей из зоны военного конфликта.

"Я хочу кричать во весь свет, достучаться до всех матерей, которые отправили к нам сюда своих сыновей. Ради Бога, заберите их, их же убьют здесь. И вы будете так плакать, как буду плакать я, до конца своих дней", - обратилась к другим матерям мама погибшего.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о том, что уже не помнит сколько людей, которых он считает своими врагами, убил за время военных действий в Донбассе.


755

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...