Президент расширяет свой «сладкий бизнес»

Президент расширяет свой «сладкий бизнес»

Винница, 25 ноября.

Президентская корпорация Roshen расширяет свое производство и готовится к строительству еще одной фабрики по производству кондитерских изделий.

По планам компании, еще одна фабрика будет открыта в Виннице и станет уже третьей фабрикой в городе. Об этом рассказала представитель Винницкого горсовета Галина Якубович.

Он сообщила, что в строительство нового предприятия будут вложены 300 миллионов гривен инвестиций, а ввести предприятие в эксплуатацию планируется до 2017 года. Ожидается, что на фабрике будут открыты примерно 600 рабочих мест.

Отметим, в состав корпорации Roshen входят Мариупольская, Кременчугская, две Винницкие, Киевская кондитерские фабрики, Липецкая фабрика «Ликонф» в России, а также еще две фабрики в Литве и Венгрии. Центральный офис располагается в Киеве. Владельцем Roshen является президент Украины Петр Порошенко.

Ранее он выставил на продажу свою фабрику в России. Сейчас главным претендентом на ее покупку выступает крупнейший производитель снеков холдинг «КДВ групп» («Бабкины семечки», сухарики «Кириешки» и т.д.).


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...