На Харьковщине вынесен приговор за убийство друзей и поджог дома

На Харьковщине вынесен приговор за убийство друзей и поджог дома

Харьков, 25 ноября.

Дергачевский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который лишил жизни двоих своих товарищей, после чего поджег дом, чтобы скрыть улики.

Еще в мае во время тушения пожара в одном из домов обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти. Эксперты установили, что в результате ножевых ранений погибли 42-летние мужчины, один из которых был хозяином дома.

А уже на следующий день правоохранители установили личность подозреваемого в двойном убийстве. Им оказался 41-летний местный житель, ранее судимый за разбой, который позднее признался в содеянном.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в ходе досудебного расследования было установлено, что в тот злоумышленник напился, схватился за нож и зарезал товарищей. Чтобы скрыть следы преступления, он поджег дом, а затем пытался спрятаться от правосудия. Следователями Дергачевского районного отделения милиции было открыто уголовное производство по признакам состава преступления по статье "Убийство"  Уголовного кодекса Украины. Суд определил мужчине наказание в виде десяти лет лишения свободы.


316

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...