"Правый сектор" устроил расправу над экс-губернатором Сумской области

"Правый сектор" устроил расправу над экс-губернатором Сумской области

Сумы, 25 ноября.

Группа бойцов "Правого сектора", среди которых были и участники АТО, пытались бросить экс-губернатора Сумской области в мусорный бак.

Активисты обвинили бывшего председателя ОГА в нарушении закона, коррупции и неготовности области к обороне, однако совершить задуманное не успели, так как их успели задержать правоохранительные органы.

Сам же экс-губернатор в комментарии областному телевидению назвал сумской «Правый Сектор»  структурой, которая пиарится ради рейтинга и еще не люстрировала ни одного своего "врага". Его же оппонент Николай Сурженко заявил, что правоохранители должны заниматься не только должностными лицами времен Януковича, но и теми, кто в реальности нарушает действующие законы.

Ранее сообщалось, что члены «Правого сектора» из Тернополя решили заняться благотворительностью. Они распространили информацию о том, что военному, который служил в зоне АТО, необходимы средства на покупку импланта для ноги. Однако как выяснилось, военный Александр Дуда никогда не служил в Мариуполе, а травмировался он, когда выполнял задание в Херсонской области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...