Охлобыстин рассказал о единственном спасении для Украины

Охлобыстин рассказал о единственном спасении для Украины

Киев. 24 ноября.

Российский актер Иван Охлобыстин  сделал заявление во время творческого вечера в белорусском городе Могилев, что надеется на введение войск в Украину, потому что только это спасет украинцев.

"Это же ужас, что происходит. Славяне рубят славян. Это тот Гордиев узел, который нужно разрубить один раз, взяв на себя ответственность. Всем же понятно, что Америка от нас не отстанет, а значит война будет. Никуда мы не денемся, ведь мы ей невыгодны. Неожиданно вдруг выздоровели. А это им не нравится", - заявил Охлобыстин.

По мнению актера, "чем быстрее Россия введет в Украине войска, тем меньше погибнет украинцев".

Однако, фото и видеосъемка творческого вечера Охлобыстина была запрещена, слова актера были интерпретированы зрителями, свои комментарии по поводу высказываний в Могилеве, Охлобыстин еще не дал.

Напомним, что 26 октября Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому актеру и сценаристу Ивану Охлобыстину, известному своими высказываниями в адрес украинских властей. В этот же день СБУ Украины сообщило, что в списке лиц, кому запрещен въезд в Украину, находится и российский певец Иосиф Кобзон. Однако, уже сегодня народный артист СССРпочетный гражданин многих городов Украины выступит с большим концертом в Донецке в поддержку жителей Донбасса.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...