У силовиков появились новые традиции на Донбассе

У силовиков появились новые традиции на Донбассе

Киев, 24 ноября.

Заместитель командира батальона "ОУН" Борис Гуменюк в своем блоге сообщил о новых традициях украинских силовиков на Донбассе. Так, когда Украина лишается своего очередного бойца, все подразделения, которые расположены в Песках одновременно открывают огонь по позициям ополченцев.

"Война рождает новые традиции. У нас в Песках, когда погибает собрат, все дислоцированные там боевые подразделения дают одновременный залп по позициям врага", - сообщил он.

Отметим, что в штабе АТО не забывают делать акцент на том, что именно ополченцы продолжают игнорировать безопасность мирных жителей Донбасса, а силовики применяют огонь исключительно в случаях, когда это не представляет угрозы мирному населению районов проведения боевых действий.

Напомним, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе 20 октября опубликовала отчёт наблюдательной миссии ОБСЕ, в котором эксперты сделали заключение, что в большинстве подтверждённых случаев нарушения перемирия в Донбассе виноваты военнослужащие Украины. 


676

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...