Донбасс: хроника событий

Донбасс: хроника событий

Донбасс, 24 ноября.

Власти Донецкой народной республики предлагают сделать аэропорт Донецка и город Счастье в ЛНР нейтральными и демилитаризованными зонами, куда могли бы войти наблюдатели ОБСЕ. 

Сводка ТАСС

22.00 Назначенный Киевом губернатор Луганской области Геннадий Москаль распорядился вырыть окопы вдоль разграничительной линии между подконтрольной украинской власти территорией и ополченцами. Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV.

05.41 Администрация Барака Обамы планирует наращивать военную помощь Украине и надеется, что Конгресс США выделит на эти цели дополнительные средства из бюджета на 2015 финансовый год. Об этом сообщили американские официальные лица, проводившие брифинг по итогам поездки вице-президента Джозефа Байдена в Марокко, на Украину и в Турцию.

Сводка от ополчения (ИА "Новороссия")

- Власти Донецкой народной республики предлагают сделать аэропорт Донецка и город Счастье в ЛНР нейтральными и демилитаризованными зонами, куда могли бы войти наблюдатели ОБСЕ. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

Сводка от украинских военных ("Укринформ")

00.36 Госслужба по чрезвычайным ситуациям установила круглосуточный теплопункт в городе Дебальцево на ул. Ленина, 18.

00.52 Губернатор Луганской области Геннадий Москаль распорядился вырыть окопы вдоль разграничительной линии между территориями, подконтрольными украинской власти и повстанцам.

01.21 Миссия ОБСЕ в Украине зафиксировала минометный обстрел в районе с.Станица Луганская 21 ноября.

Предыдущий выпуск хроники

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...